Известный украинский шоумен Андрей Джеджула порадовал фанатов новым снимком на своей странице в социальной сети Instagram. Там он рассказал о временном целибате.

Таким образом сообщается, что сначала он неосознанно вступил на эту стезю, а потом начался Великий Пост.

Целибат в целом - отказ полностью от интима, партнера, и в принципе это обет безбрачия. Но, как признается шоумен, это явно не для него.

«Я безумно люблю процесс и никогда бы не смог полностью отказаться от с*кса» - пишет он.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Однако, решило все же попробовать в качестве эксперимента, к которым подвели обстоятельства. В такой способ он хочет также проверить свою силу воли.

«Вначале тебя одолевают мысли, желание, концентрация ослабевает! Как и в вопросах избавления от привычек, есть кризисный срок, по прохождению которого, ты перестаешь быть заложником влечения! Находишь удовольствие в других вещах и занятиях! И как показывает практика, все в вашей жизни подвластно самоконтролю! Все у вас в голове!» - продолжил публикацию мужчина.

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

На момент Великого Поста нужно привести мысли в порядок, думать о духовном осознавать то, чего вы хотите. Нужно подумать о близких, творчестве, а также работе. Но, главное не делать все это в спешке.

А вот касаемо интимной близости, ведущий провел аналогию с ездой на велосипеде и умением дышать - как только вы этого сами захотите, все вернется обратно.

Комментарии под постом Андрея Джеджулы, фото: скриншот
Комментарии под постом Андрея Джеджулы, фото: скриншот

Если подписчики угадают сколько дней уже прошло с начала эксперимента, Андрей Джеджула переведет 300 гривен на карту, а за самый интересный комментарий сразу 500.

Напомним, избитая Андреем Джеджулой жена родила дочь: помирились

Как сообщал "Знай.uа", жена Джеджулы после домашнего насилия родила ребенка: Андрей лично "принимал" роды

Знай.uа писал, жена Джеджулы после насилия и угрозы выкидыша родила, названо имя крохи: "Это любовь..."