Известный певец и народный артист Украины, а также зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян имеет многотысячную армию поклонников, с которыми охотно делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

31 марта певец презентовал свою музыкальную новинку под названием "Подружка". 2 апреля на новую композицию вышел и клип.

А сейчас артист решил разыграть среди поклонников два билета на его большой сольный концерт, который пройдет 30 ноября в честь 10-летия группы. Условия просты: написать свое мнение на тему возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Автор самого интересного ответа и получит заветные билеты.

"Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной: да/нет и почему? Автор самого интересного ответа получит два билета лично от меня на большой сольный концерт к 10-летию группы, который состоится 30 ноября во Дворце Украина.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Итак, чтобы выиграть два билета, нужно подписаться на мой YouTube канал по ссылке в публикации и ответом на закрепленный комментарий высказать свое мнение, и до встречи!", - написал Мирзоян.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Мирзояна Тоня Матвиенко оказалась в объятиях другого: "Никому тебя не отдам". Тоня Матвиенко оказалась в нежных мужских объятиях

Как сообщал портал "Знай.uа", довольную Тоню Матвиенко засекли по нежностям, но не с Мирзояном: "гармоничная...". Жена Арсена Мирзояна одемонстрировала нежные объятия и чувства

Также "Знай.uа" писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина". Тоня Матвиенко показала интересные кадры со своей мамой