Стало известно об инциденте, который произошел в одной некогда счастливой семье. Врачи неправильно поставили диагноз, и женщина умерла от рака.

Таким образом сообщается, что мать четверых детей скончалась в возрасте 27 лет, так как врачи поставили ей неправильный диагноз. Медики ей сказали, что хроническая боль скорее всего является «ранней менопаузой».

Женщина скончалась от рака, фото: Just Giving
Женщина скончалась от рака, фото: Just Giving

Спустя некоторое время стало понятно, что на самом деле это рак шейки матки, и лечить уже слишком поздно, женщину было не спасти.

Лиззи Эванс начала сильно кровоточить во время четвертой беременности, а позже ей был диагностирован рак. В 2020 году лечение дало свои плоды, она излечилась, но, началась сильная хроническая боль.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Врачи считали, что это побочный эффект лечения рака, и это просто «ранняя менопауза».

"Меня отправили домой с обезболивающим, и сказали вернуться, если это не сработает", - рассказала Эванс в интервью перед смертью.

Пойдя в больницу снова, девушка узнала, что рак распространился на мозг, позвоночник и легкие. Стадия была четвертая, то есть, неизлечимая.

В конце марта этого года она скончалась, и без мамы осталось четверо маленьких деток.

Друзья начали собирать деньги, чтобы помочь отцу и малышам. На данный момент было собрано уже более 5 тысяч долларов.

Напомним, ранее мать мальчика со страшным диагнозом поделилась своей болью:"мой сын родился не в той стране". Мать маленького украинца со страшным диагнозом - СМА - поделилась своей болью, обнародовав полную отчаяния исповедь.

Как сообщает портал Знай жизнь маленького киевлянина оценили в два миллиона долларов. Чтобы выжить, маленькому Никите нужен один единственный укол, который стоит более двух миллионов долларов.

Также Знай писал, что любящая мать предстала перед страшным выбором, у двоих детей отказывают почки: "могу отдать только одну".