Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию соблазнительных фото, позируя напротив зеркала в уютной домашней обстановке собственных светлых апартаментов с панорамными окнами.

Так, красотка довольно креативно поздравила фанатов с праздником Католической Пасхи 4 апреля, примерив лишь мини-бикини ярко-красного цвета, верх которого был явно мал для форм звезды. Даниель игриво распустила длинные каштановые волосы, высовывая язык. Девушка блеснула и тонкой талией, и массивной грудью, пошутив, что "украла все пасхальные яйца".

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

View this post on Instagram

I love you guys so much

A post shared by Sonic & brody Laurent (@sonicandbrody) on

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

View this post on Instagram

I’m the snack that smiles back

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

View this post on Instagram

WAKEEEEUPPP

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии