В Telegram-канале "Черный список" появляется множество публикаций, в которых говорится об обмане покупателей или очень плохом качестве покупаемых украинцами товаров.

И если совсем недавно жаловались на наглую аферу со стороны производителя популрной лапши "Роллтон", которая заключается в весе товара. Ведь на упаковке указано - 60 граммов, а по факту получилось 46 г. То есть появилась фотография из популярного супермаркета "АТБ" в Одессе, на улице Сахаровой, 1Б/3.

На снимке изображены десятки стеклянных и пластиковых бутылок с подсолнечным и оливковым маслом. Все они валяются на полу, разбитые после падения.

Литры масла на полу, скриншот: Telegram
Литры масла на полу, скриншот: Telegram

"Даже полки трещат от этих цен на подсолнечное масло", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Пользователи в комментариях тоже подтвердили большие цены на масло. "Да, цены на масло просто заоблачные", "Так им и надо!", "Все шо минус этой г*вноконторе, то минус персоналу магазина, ребята пополучат тупо на 300-400 меньше, и даже никто не поймет в расчетках ничего. Я работал на этой фирме, там такие конч*нные эти полки, как-то довелось ее собирать после сан ночи, там такие крепления ужасные, металл устает, сгибается, собрать после разборки нереально - как результат наполовину собранная полка окончательно разваливается🤷‍♂ контора жлобская - удавится за каждую копеечку, даже когда ковид начался на многих магазинах так и не поставили на кассах защитные экраны для сотрудников", - написали они.

Комментарии, скриншот: Telegram (АТБ)
Комментарии, скриншот: Telegram (АТБ)

Напомним, украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели

Как сообщал "Знай.uа", украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!"

Знай.uа писал, киевскую перепичку "закуют" в гранит: приятного аппетита, украинцы