Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила довольно пикантное видео, на котором позировала в собственной квартире в Киеве. Так, артистка устроила горячие танцы под ритмичную музыку напротив кухни, около холодильника. К слову, красотка так часто записывает подобные ролики, что они даже получили собственную рубрику и хештег #танцысхолодильником.

Анастасия примерила лишь смелое черное боди с длинным рукавом и глубоким декольте, дополнив образ ярким макияжем с акцентом на глазах, а также собрав длинные волосы наверх в высокий пучок. Кумейко блеснула и стройной фигурой, и пышной грудью, игриво двигая бедрами.

"А что бы вы спросили у Джонни? 👁😛"
Фолловеры не прошли мимо: "@anastasia_domination 🔥🔥🔥🔥🔥 были б у меня такие танцы с холодильником 😂 ато после каждого танца у меня плюс + 2кг 😆😆😆😆🥟🥟🥟", "Классная😍", "Сногшибателнная🔥", "А если эти же, танцы,только лицом к холодильнику?🤔😊".

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще