Дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой, Наташа дала эксклюзивное интервью, где решила раскрыть секреты своей личной жизни.

Таким образом сообщается, что со своим парнем Русланом девушка познакомилась еще в школе. После выпуска они не общались, и вдруг, случайно пересеклись, завязалось общение.

Пара за небольшой период времени успела слетать вместе на отдых в Египет, а также познакомиться с родителями друг друга.

«Сидели с моим братом и Русланом смотрели кино. Приехала мама (она не знала, что Руслан у нас), и говорит, можешь мне помочь чемоданы поднять. Мы спустились с Русланом». Так они и познакомились.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Несмотря на все эти лестные слова в сторону парня, девушка призналась в том, что не так давно они приняли решение разойтись.

«Мы сидели разговаривали и решили, что пока что нужно остановиться, чтобы со всем разобраться».

Сейчас пара продолжает свое общение, но уже как друзья. Наташка Горовая считает, что если судьба, то они снова будут вместе, а если нет - значит так и должно быть.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время. Девушка написала пост об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного.

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать. При этом девушка также выдала несколько планов на будущее, признавшись, что хочет достичь результатов не только в спорте