Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором примет не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта все три красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика. Так, звезда уже успела продемонстрировать стройную фигуру, выставляя множество фото в бикини, и этот раз не стал исключением. Артистка примерила купальник с "хищным" леопардовым принтом, распустив фирменные кудряшки, поражая натуральностью без капли макияжа. Настя приняла соблазнительную фозу на фоне пальм и голубого неба.

"Эта поездка изменит мою жизнь навсегда 🌪"

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая фигуру Каменских и подозревая ее в беременности: "Мені здається чи в неї видно трохи живота", "Настя, Вас можно поздравить? По-моему у Вас животик появился", "Станешь мамой?!?!??", "Беременность 🙌", "Вернётся беременной 😂👏", "Животик чего то как то появился?", "Беременна ?😍😍😍".