Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость вместе с младшей дочкой Сарой и старшей, 20-летней Соней Киперман прилетели на отдых в Дубай, ОАЭ, где наслаждались не только лазурной водой и теплым солнышком, но и дружной компанией друг друга.

Так, артистка нежилась на пляже в белоснежном мини-бикини, сделав довольно компрометирующее фото, демонстрируя стройную фигуру, над которой упорно работает.

Красотка лежала в тени, читая книгу "Эссенциализм. Путь к простоте" Грега МакКеона. Звезда призналась, что в последнее время перестала считать занятость неотъемлемой частью своей жизни - теперь Вере больше нравится размышлять, созерцать, общаться только с интересными ей людьми.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

"Я перестала считать занятость мерой важности. Больше времени научилась выделять на размышления, созерцание, общение с теми, кто дорог и интересен. И наконец-то вернула себе время на то, что я очень люблю - чтение.

Поняла, как соскучилась по книгам. Вы читаете? У вас есть на это время? Что читаете?

«Эссенциализм.Путь к простоте» сейчас мне очень в тему."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.