Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась серией соблазнительных снимков из свежей фотосессии, примерив довольно необычный для себя образ, рекламируя популярный в США бренд одежды.

Так, красотка облачилась в кожаный плащ коричневого цвета на обнаженное тело и колготы в крупную сеточку, дополнив наряд прической с собранными назад волнистыми волосами, а также "кукольным" нюдовым макияжем с акцентом на глазах.

Звезда похвасталась и пышной грудью, и стройными ногами, и тонкой талией, приниая различные смелые позы и подбирая пикантные ракурсы. При этом 26-летняя девушка поинтересовалась у поклонников, скучали ли те по ней, ведь какое-то время отдыхала от социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.