В Одессе мужчина попытался увести со двора маленького мальчика.

Об этом передает Украинская служба информации, ссылаясь на свои источники в полиции.

Сообщается, что инцидент произошел на улице Новикова, 12. 30-летний мужчина взял за руку малыша и попытался увести со двора. К счастью, это из окна заметила мама ребенка.

Мальчика забрали, похитителя задержали.

Прибывшей на место полиции мама ребенка рассказала, что неизвестный ей молодой человек, гуляя с собакой, взял за руку ее сына и пытался увести со двора.

Популярные статьи сейчас
Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Задержанный так и не смог объяснить полицейским, зачем увел мальчика. При обыске у него обнаружили нож, бутылку водки, детские трусики и игрушку. Мужчину доставили в райотдел для выяснения обстоятельств.

скриншот
скриншот

В местных телеграм-каналах даже показали лицо задержанного.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из телеграм-канала "Х.Одесса"
скриншот из телеграм-канала "Х.Одесса"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске похитили 5-летнего мальчика: отец прочесывает город и умоляет о помощи. Похитителями были двое мужчин и женщина, которые избили старших детей, которые были рядом и забрали мальчика.

Как сообщает портал «Знай.ua» Никаких конфеток, просто хватают и тащат — похитители детей поменяли стратегию. В одном из российских супермаркетов чуть не похитили ребенка. Инцидент произошел в городе Анапа.

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом пытались похитить дочь блогерши ради выкупа: "200 тысяч на бочку!" Под Киевом преступники планировали похищение дочери блогера Алены Лоран.