Известная украинская певица Тоня Матвиенко приняла участие в пасхальном проекте Александра Пономарева вместе с еще 11 известными артистами.

Подробнее об этом рассказал продюсер в Instagram.

Несколько дней назад Александр Пономарев анонсировал запись нового проекта с участием известных людей в Пасхе-2021. Он заявил, что в проекте примет участие 12 звезд, однако не стал сразу раскрывать их имена.

Недавно стало известно, что к инициативе присоединилась исполнительница Тоня Матвиенко и ее супруг Арсен Мирзоян. Их коллегами по студии стали Ольга Цибульская, Виталий Козловский, Тарас Тополя, Виктор Павлик, Злата Огневич и Наталья Холоденко. Более того, музыкальный продюсер даже пригласил оперного певца из Китая – Хе Му.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

В своих визитках артисты отметили, что очень рады трудится на студии над новым международным проектом Пономарева и для них это интересный опыт. Они показали обстановку во время записи, однако никто из них не решился открыть подробности.

"Мы сейчас на студии Александра Пономарева. Пишем эпическую, объединительную, творческую вещь к Воскресенью Христову. Вы услышите, вы увидите и это вещь, которая действительно войдет в историю. Не только Украины", - заявил Тарас Тополя.

Напомним, что Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян с "домом" на голове переплюнул Монатика: увидит - заберет.

Также Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала нежности с Арсеном Мирзояном