Украинский актер и звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк имеет многотысячную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 90 тысяч человек.

Недавно Тарас был на отдыхе со своей невестой визажисткой Тиной Антоненко. Пара решила полететь в солнечный Дубай. Сейчас актер уже вернулся домой и проходит период акклиматизации, о чем сообщил поклонникам и выставил свежее селфи со своим котом Тимохой, который успел заскучать за хозяином.

"Акклиматизация ❤️", - подписал снимок актер.

"Вы даже с котом похожи", "Кот тоже акклиматизируется?", "Тимоха с радости, что вы вернулись, даже сегодня в кадр так симпатично смотрит. Хорошей Вам адаптации и с отличным настроением к работе", "Хах. Очень похожи глазами и бородкой", "Ого какие ребята", "Красавчики!!Очень похож", " Кот счастлив!", "У котика такие же усы и бородка", - комментировали поклонники.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Железные руки звезды "Крепостной" Цымбалюка заставили украинок намокнуть: "Лови волну..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда "Крепостной" Цымбалюк отправился под пальмы со знойной блондинкой: "Потусить"

Также «Знай.ua» писал, что После бесстыжих украинок в Дубае застукали голым звезду "Крепостной" Тараса Цымбалюка