Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

8 апреля знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, однако неожиданная новость вначале огорчила мужа Насти, рэпера и продюсера Потапа, который не ожидал, что возлюбленная внезапно уедет так далеко, да еще и сообщит об этом в последний момент.

Впрочем, Алексей поддержал жену в важной для нее решении, а теперь показал на своем аккаунте, как коротает выходные в их с исполнительницей загородном доме. Потап наслаждался солнышком на зеленом участке, позируя на лежаке, пока рядом красовалась белоснежная собачка породы бишон-фризе по кличке Мими, которую обожают многочисленные поклонники звездной семьи.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

"На страже всего хоро-ше-го #птп"

Фолловеры не прошли мимо: "Ах Настя Настя, как ты могла...", "Мими тоже знает, что #девочкирулят...Но её никто не спросил... И в поездку не взял... Такой грустняяяяш!", "а второй шезлонг для Мими? 👀🙃", "Сумно без Настусі?".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.