Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

8 апреля знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, где исполнительница уже успела сделать множество фото в бикини. Так, звезда поразила фанатов еще одим неожиданным снимком - прогуливаясь по городу Настя упала на спину и задрала ноги, слегка расставив их. При этом артистка примерила прозрачный топ, черный бюстгальтер, мини-шорты и рюкзак, а лицо прикрыла шляпой.

"Каждому этапу в своей жизни нужно быть благодарным!

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

Пусть не легко, пусть, штормит внутри!

И кажется, что все таким странным и не понятным, но это твой путь и он прекрасен по своему."

Фолловеры не прошли мимо, но ихмнения разделились: "В активном поиске?😂", "Звезда упала)", "Что за исполнение? 😏", "Боже мой еще что придумает", "Десятая пина-колада уже была лишней 😂", "😂😂😂В творческом поиске новых КРАСОК....".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.