Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, решила подарить поклонникам соблазнительное селфи в зеркале, сделанное в собственных белоснежных апартаментах. Так, звезда примерила лишь эротическое нижнее белье нежно-розового цвета, состоящее из кружевного бюстгальрега и трусов, а также дополнила женственный образ еще одной своей гордостью - длинными светлыми волосами.

Красотка делала фото со спины, а потому игриво блеснула обнаженными ягодицами и тонкой талией, над которыми упорно работает. При этом Джоджо предложила аудитории проголосовать, насколько сильно тем нравится ее пятая точка.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время. Личную жизнь красотка тоже держит за семью замками, а все, чем разрешает изредка полюбоваться помимо роскошной фигуры - белоснежный автомобиль марки Porsche.

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.