Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Заменитость выставила соблазнительный кадр из фотосессии в жарком Дубай, ОАЭ, где отдыхала в конце марта, кардинально сменив имидж. Так, артистка обрезала более 30 сантиметров волос, появившись перед поклонниками с новой прической, примерив монокини черного цвета и развернувшись спиной, демонстрируя пышные ягодицы.

Красотка не только блеснула стройным телом, но и призналась, как карантин "обломал" ее планы. Оказывается, звезда уже собралась собирать чемодан на майские праздники, однако Турция и Танзания приостановили полеты из России до 1 июня включительно.

"Вы тоже обломались , как и я?

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Уже почти начала собирать чемодан 🧳 на майские, достала любимые купальники 🩱 и вернула их обратно, когда в Турцию приостановили полеты 😑.
Что будем делать ?

Какие планы на майские праздники ?"

Фолловеры не прошли мимо, оценил фото Регины и ее муж Влад Топалов: "Оооооооо!!!!! Каааак же я люблю такие фотографии 😍😍😍😍😍😍😍
Вот это 🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "прекрасная какая 😍", "Регина, фигура просто бомба🔥, всегда любовалась, красавица 😍❤️❤️❤️", "Вау🔥🔥 Регина😍 пушка".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась