Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Заменитость выставила соблазнительный кадр из фотосессии в жарком Дубай, ОАЭ, где отдыхала в конце марта, кардинально сменив имидж. Так, артистка обрезала более 30 сантиметров волос, появившись перед поклонниками с новой прической, примерив бикини бежевого цвета с глубоким декольте .

Красотка призналась, что на майские праздники планировала отдохнуть в Турции, но карантин "обломал" ее планы - Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией до 1 июня. Впрочем, ситуация огорчила звезду ненадолго - Регина уже подыскала несколько новых направлений и предложела выбрать лучшее. Тодоренко выбирает между Мальдивами, Кипром и Бали.

"Куда полетим?
1. Мальдивы 🇲🇻
2. Кипр 🇨🇾
3. Бали 🇮🇩
Я давно не была на Кипре, и очень захотелось покатить туда)
А ваш выбор какой?"

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Тодоренко комплиментами и выбирая локацию для отдыха: "Кожа, волосы, фигура — все идеально ❤️похоже, вы знаете, как правильно питаться 👏", "Показалось что это Надя Дорофеева))", "Какая красивая 😍😍😍😍😍", "Ты сама солнце".