Стало известно о смерти известного российского и советского телеведущего Олега Марусева.

О скорбной новости написал актер Станислав Садальский на своей страничке в Instagram.

Олег Марусев был очень известен в Советской Союзе и Российской Федерации благодаря активно деятельности на телевиденье и театре. Однако, на 77-м году жизни он скончался по неизвестным причинам. Как написал его коллега Станислав Садальский, новость буквально ввергла его в шок.

"Ушел Олег... Мне звонит Валерия Гущина из гильдии актеров кино и рыдает... сообщает скорбную вещь, я в оцепенении. Человек впадает в ступор, когда его просят сказать хотя бы пару слов, ничего не лезет в голову", - прокомментировал неожиданное известие Садальский.

Актер также почтил память телеведущего стихотворением Валерия Брюсова.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Известно, что Оле Марусев по образования являлся режиссером и театроведом, а после университета пошел работать на телевиденье. Под его руководством на экране появились такое программы как "Концерт после концерта", "С песней по жизни" и другие. После 35 лет работы на телевидении он вернулся в театр.

За свою карьеру Марусев удостоился нескольких серьезных званий. В 1993 году он стал Заслуженным артистом РФ, а в 2005 году ему вручили медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Спустя пять лет телеведущий получил Орден Дружбы.

Напомним, что телезвезда скончалась после прививки от коронавируса.

Как сообщал портал Знай.ua, Вакарчук сообщил о большой утрате - остановилось сердце легенды: "Творил современную Украину...".

Также Знай.ua писал, что остановилось сердце легендарного телеведущего Ларри Кинга.