Имя Дианы Шурыгиной стало известным после того, как девушка пришла на выпуск российской программы "Пусть говорят" и заявила о том, что стала жертвой изнасилования, вызвав нешуточный скандал.

А недавно Диана Шурыгина попала в реабилитационную клинику из-за затяжной депрессии. Но девушка продолжает делиться своими переживаниями в соцсети.

Блогерша опубликовала серию сторис, где рассказала, что сейчас находится в больнице, где с ней будут работать психологи.

Диана Шурыгина, скриншот из видео
Диана Шурыгина, скриншот из видео

Как рассказала сама Диана Шурыгина, ее самочувствие не самое лучшее, ведь блогерше трудно даже разговаривать. На кадрах видео Диана Шурыгина предстала в не совсем адекватном виде. Она была одета в пижаму, ее волосы были грязными и спутанными. Сама же блогерша не могла даже полностью открыть глаза.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Девушка еле выговаривала слова и путалась в них, с трудом фокусируясь на телефоне. Однако о причинах госпитализации Диана Шурыгина так ничего не рассказала. Тем не менее призналась, что ей дают много таблеток.

Диана Шурыгина, фото Инстаграм
Диана Шурыгина, фото Инстаграм

Напомним, скандальная блогерша Инстасамка вывернула отходы на курьера: "заблокировать...". 20-летняя интернет-звезда вылила на курьера содержимое пепельницы

Как сообщал портал "Знай.uа", Диана Шурыгина слила пикантный архив-осторожно, слишком жаркие позы: "Как подзаборная...". "Жертва" решила показать, как может прогнуться возле кроватки

Также "Знай.uа" писал, блогерша Инстасамка после конфликта оказалась вся в зеленке: "Шрек 2021". Дарья Зотеева в слезах показалась вся в зеленке