Из большой атмосферной Одессы частенько приходят позитивные и радостные новости. Однако на этот раз все на так гладко, как хотелось бы. Оказалось, что в одном из местных супермаркетов местные жители наткнулись на очень неприятную картину.

Так, в упаковке с рисом лежали настоящие "вьетнамские сладости", среди рисовой крупы находились трупы неизвестных насекомых, которые очень похожи на муравьев с крылышками.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Рис с насекомыми, фото: Telegram-канал "Черный список"
Рис с насекомыми, фото: Telegram-канал "Черный список"

"#Таврия_В, Вузовский, #Одесса. Такое уже не в первый раз... Ранее попадались в овсянке, в макаронах импортных, а теперь еще и рис. WTF?", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

Также важно отметить тот факт, что недовольные покупатели опубликовали в подтверждение этого недоразумения красноречивые фотографии.

Это далеко не первый подобный случай в Одессе. На днях появился "сюрприз от #Хлебзавод_3" на ул. Академика Воробьева, 7. В слойке с творогом был найден камень, размером с лесной орех. По словам покупателей здесь цены конечно хорошие на выпечку и хлеб вкусный, но камни это явно перебор.

Ранее сообщали, бетонные булыжники и монтажный скотч: украинцам показали, какие "деликатесы" продают в магазинах вместо обычного хлеба.

Как сообщал Знай.ua, украинцам впаривают выпечку з жуткой начинкой: прощайте, зубы.

Знай.ua писал, украинку накормили хлебом со скотчем: осторожно, может стошнить.