Беркли Коллинз является поклонницей коллектива 30 Seconds to Mars, фронтмен которой всеми известный Джаред Лето появился в торговом центре, где девушка и работала.

Впоследствии она поделилась с интернетом множеством видео, в которых рассказывала об этой встрече, о том, что чуть не поцеловалась со звездой, и тусовалась за кулисами концерта. Во время первой встречи Беркли не могла сдержать восторга, поэтому выкрикнула его имя изо всех сил, а Джаред Лето не мог проигнорировать это и обернулся.

Джаред Лето, фото: Instagram
Джаред Лето, фото: Instagram

Тогда Коллинз поинтересовалась у него, что он делает в том торговом центре, а певец ответил - просто пытается вернуться в отель. Впоследствии девушка предложила подвести его до гостиницы и знаменитость не смог отказать.

"Я взрослый мужчина, это ты должна бояться, что я тебя похищу", - заявил Джаред Лето, когда он находился со своей фанаткой в одной машине после странного вопроса от Коллинз, что будет, если она его похитит.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Джаред Лето, скрин с видео
Джаред Лето, скрин с видео

Поцелуй не состоялся, ведь тогда Джаред наклонился за ручкой к полу, чтобы записать ее контакты. Потом на почту Беркли пришло письмо с VIP-билетами на концерт для нее и ее друга. Однако у нее уже были эти билеты, так как друзья выступали на разогреве этого концерта. За кулисами, после выступления, Джаред подошел к ней и подруге и пригласил в автобус.

Однако после этого девушка разочаровалась во встрече с кумиром, так как Джаред Лето во время общения поднимал очень странные темы, к примеру, об иллюминатах.

Напомним, Джаред Лето решил избавиться от "наследства" Иисуса: фанаты не верят

Как сообщал "Знай.uа", любимчик Леси Никитюк Джаред Лето потерял свое главное достоинство: "Надеюсь, он в хороших руках"

Знай.uа писал, Джаред Лето и "Халк" из Marvel встали на сторону белорусов: "Долой авторитарных диктаторов"