Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась сразу несколькими пикантными Сторис в эротических образах, предлагая поклонникам задать ей самые увлекательные вопросы, на которые 26-летняя модель с удовольствием ответит, а также интересуясь, как прошло воскресенье у ее аудитории.

Так, девушка предстала на одной из фотосессий в просзрачном топе в сеточку, крошечных трусах и высоких ботфортах, позируя в студии. На втором фото звезда не постеснялась блеснуть формами уже на улице, в блестящем монокини цвета фуксии с глубоким декольте и аксессуаром на пышных бедрах - массивной цепью черного цвета. Красотка продемонстрировала грудь, а также "фирменные" обнаженные ягодицы с различных смелых ракурсов.

instagram.com/stories/anastasiya_kvitko

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Помимо этого, Анастасия раскрыла несколько увлекательных фактов о себе - несмотря на то, что уже долгий период времени модель проживает в Майями, сама она родом из Калининграда, а ее отец - украинец.

instagram.com/stories/anastasiya_kvitko

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.