Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 20 апреля на канале звезды в YouTube появился четвертый выпуск проекта.

А вот муж артистки, рэпер и продюсер Потап, остался в Киеве, однако не скрывает как сильно скучает по родным девочкам - и Насте, и теще Лидии Петровне. На своем аккаунте в Instagram Алексей признался, что тоскует по борщу мамы, называя Лидию мудрой, доброй и очень красивой.

К слову, Потап не раз отмечал, как сильно дорожит большой и дружной семьей, а после смерти Настиного папы в январе-месяце 2021 года шоумен рассказал, как поддерживает и любимую жену, и ее маму.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Обожаю их приключения,даже когда они конфликтуют я знаю,что с ними рядом @lida.kamenskux ,а я обожаю ее ,мудрая,добрая и красивейшая моя тёща..... ,

Единственное Лидочка скучаю за твоим Борщом, ну а @kamenskux и @annchuk это вообще трещетки 24/7 ,главное что они очень веселые и настоящие в новом реалити #девочкирулят 4 - я серия уже в Сети!!!

New Episode of NKs Adventures!!!!"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.