Украинцы все чаще жалуются не только на повышение тарифов мобильного оператора Vodafone, но и на то, что деньги списывают автоматически, даже когда услугой не пользовались. Отзывы украинцы оставляют в Facebook.

Мужчина рассказал, что столкнулся с ситуацией, когда мобильный оператор списал деньги со счета за интернет, которым он не пользовался.

"Хотите узнать, как #vodafone иногда может украсть ваши деньги? Сейчас расскажу - схема очень "красивая". Читайте, кому интересно. У vodafone в некоторых (а может и во всех) тарифах есть такая опция - определенный объем данных мобильного интернета в каждом пакете, а все, что сверх этого объема по тарифу 10грн. за каждый следующий 1Гб. Важно - объем сверх тарифа подключается вам автоматически при входе в сеть, если есть деньги на балансе", - сказано в сообщении.

Украинец рассказал, что такая ситуация повторилась два месяца подряд. И без помощи оператора вернуть свои деньги не удалось. Ведь использовал мужчина 1 ГБ, а списали денег за три раза больше.

"Звоним оператору. Надо заметить, что они готовы к этим вопросам и сразу же выдают отработанный ответ: если ваш телефон поддерживает стандарт 4G, то он может передавать данные даже при отключенной опции передачи данных в настройках телефона, соответственно деньги списываются законно. Если вы хотите, я передам запрос в тех. поддержку и они разберутся. "Красиво", да? Повторюсь - ни одного байта не было передано после понедельника, согласно данным из статистики. Что происходит дальше. В прошлом месяце, буквально через час, пришло сообщение, что деньги были списаны "законно", но "мы вас любим" и поэтому возвращаем эти деньги. И вернули. Уверен, что ровно то же самое должно произойти и сейчас. Ждем-с", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Ранее мы сообщали, украинцы раскрыли новую схему Vodafone - тянут деньги без разрешения.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы жалуются на угрозы от Vodafone, пугают коллекторами за долги.

Также "Знай.ua" писал, что счета Vodafone пустеют в одну ночь, звонка не было, а деньги сняли.