Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась нежным селфи в зеркале, рекламируя популярный в США бренд одежды, амбассадором которого 26-летняя Настя является не первый год.

Так, красотка отправялась на прогулку, позируя в белоснежных светлых апартаментах, примерив стильные "рваные" джинсы, облегающий мини-топ черного цвета и кеды, дополнив образ макияжем в теплых оттентах, а также прической "голливудские локоны".

Звезда, которую частенько сравнивают с куклой Барби, засветила пышные бедра и тонкую талию. Стоит отметить, что поклонники модели не привыкли видеть девушку настолько одетой - большую часть гардероба Квитко составляют платья с глубокими декольте и мини-юбки.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.