Экс-участница британской версии телевизионного проекта "Последний герой" Сандей Беркест умерла в возрасте 50 лет от онкологического заболевания.

Как сообщает писать The Mirror информацию о смерти матери от рака подтвердила дочь звезды реалити-шоу вечером 18 апреля. Девушка опубликовала в соцсети архивное фото с матерью и сообщила о невосполнимой потере.

"Моей невероятно красивой маме. Спасибо тебе. Спасибо за то, что ты боролась так сильно и так долго", – написала в подписи к публикации девушка.

Сандей Беркест, Kennedy Burquest/Instagram
Сандей Беркест, Kennedy Burquest/Instagram

Сандей Беркест, mirror.co.uk
Сандей Беркест, mirror.co.uk

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Как рассказала девушка, мама была для нее лучшим другом и примером для подражания. Она дала дочери прекрасное воспитание и научила проявлять любовь к людям. Женщина участвовала в сезоне британского "Последнего героя" в 2016 году.

Как отмечается, в последние годы британка пыталась побороть несколько видов рака. Сперва у женщины врачи диагностировали онкологическое заболевание пищевода и яичников. А летом 2020 года медики пришли к выводу, что женщине осталось жить всего несколько месяцев.

Далее в 2012 году была обнаружена злокачественная опухоль груди. Однако Беркест повезло победить болезнь после нескольких операций и лечения.

Сандей Беркест, mirror.co.uk
Сандей Беркест, mirror.co.uk

Напомним, Песик Бабасик и котенок Уголек: милые домашние любимцы героев с передовой. Животные стали неким антистрессом для военных

Как сообщал портал "Знай.uа", Маленького щеночка пытались отравить соседи-живодеры: не понравился постоянный лай. Собаку чудом удалось спасти от смерти

Также "Знай.uа" писал, в Франковске сотню дружков Дракулы выпустили в небо: перезимовали и улетели. Во Франковске выпустили сотню летучих мышей