Украинская певица Анастасия Приходько буквально на днях в третий раз стала мамой, а в среду, 21 апреля, отпраздновала свой 34-й день рождения. Об этом она напомнила поклонникам как в Facebook, так и в Instagram.

В одной социальной сети она коротко поприветствовала свой новый возраст, а в другой поделилась сокровенным – с какими словами и просьбами обращается к всевышнему.

К постам девушка опубликовала элегантные фотографии, где позирует в черных романтичных платьях. В первую очередь он вспомнила об ошибке своей молодости и даже предположить не могла, какая интересная жизнь ее ждет.

"Ну что? Доброе утро мои 34! Хочу сказать что все хорошо! В 18 лет сидя в холе университета попивая чёрный чай, и думаю над тем, какого Хрена я поступила на компьютерные технологии и что я тут делаю, в жизни не подумала б, на сколько будет яркой моя жизнь... Прошу у Бога только одного-Береги мою семью и меня чуть чуть!", - написала Приходько.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Показать еще

Поклонники сразу присоединились к поздравлениям и написали множество пожеланий певице.

"От всей души поздравляю! 🎁🎉🎈🎂 Всех благ и исполнения самых заветных желаний!", "Настя, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья и счастья от жизни!", "! Наилучшие пожелания, Настя!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Настя Приходько показала уникальные "сверхспособности" беременности

Как сообщал "Знай.ua", счастливая Анастасия Приходько растрогала кадрами с новорожденным малышом.

Также "Знай.ua" писал, что Приходько заскучала на карантине и обнажила свои арбузики.