38-летняя звезда "Дома-2" и известная блогерша Алена Водонаева оказалась в больнице с микроинсультом.

Подробнее об этом девушка рассказала на своей страничке в Instagram.

Во вторник, 20 апреля, Алена Водонаева опубликовала несколько сторис, в которых рассказала, что попала в реанимацию. Девушка обошлась короткими сторис, которые не наполнила особо информацией, поскольку сама не знала, что с ней произошло.

Уже 21 апреля Водонаева сделала целый пост на эту тему, где в подробностях описала ситуацию. Оказывается, блогершу госпитализировали с микроинсультом. Он произошел у нее во вторник около 12 часов дня. Она заметила, что у нее заплетается язык, она не может разборчиво говорить и даже пить воду. Родные вызвали ей скорую.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо в тот момент мне казалось, что проглочу)", - написала Алена.

Водонаева рассказала, что сначала ее отвезли в реанимацию, откуда она успела записать несколько сторис и у нее забрали телефон вместе с остальными вещами. После этого ее направили в неврологическое отделение, где проводят обследование от и до.

Пост Алены Водонаевой в Instagram / скриншот
Пост Алены Водонаевой в Instagram / скриншот

Блогерша также вспомнила и неприятный случай из больницы, связанный с сотрудницей реанимации, которая забыла про меры предосторожности в пандемию.

"Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации (я не знаю регалий: мед сестра, доктор, врач?) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания. Какой тут ещё может быть ответ.... И такое несоблюдение мер безопасности — на фоне Ковида! Класс, да?", - написала звезда "Дома-2".

Напомним, что Водонаева уместила сочные формы в экстремальное платье - достойно Playboy.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда “Дома-2” Водонаева показала горячую маман: бюст лучше, чем у дочери.

Также Знай.ua писал, что Водонаева обещает после 40 лет не обнажаться: всего пару лет потерпеть.