Внучка бывшего президента Украины Виктора Ющенко - Доменика показала, как отдыхает на жарких мальдивских пляжах.

В Инстаграме 21-летней Доменики Ющенко, которая ранее участвовала в проекте "Голос страны", но не смогла развернуть к себе кресла судей, появились новые кадры отдыха на Мальдивских островах.

На снимках девушка сидит в купальнике на фоне голубых бескрайних просторов. Доменика Ющенко также добавила несколько фото роскошных местных пейзажей.

Доменика Ющенко, instagram.com/domenika_yushchenko
Доменика Ющенко, instagram.com/domenika_yushchenko

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Рай на земле 🌍🐬🐚", - подписала подборку снимков девушка.

"Бомба 🔥🔥🔥😍😍", "⚡️⚡️⚡️👌😀", "Рай на земле, а ты в этом раю ангел 😍💙👼🏼", "😍😍😍😍", - пишут в комментариях подписчики Доменики Ющенко.

Напомним, 21-летняя внучка бывшего президента Виктора Ющенко долго не показывалась на публике. Однако ее появление вызвало удивление - из обычного подростка Доменика превратилась в гламурную светскую львицу с пухлыми губами.

Напомним, как выглядела внучка Ющенко до изменения внешности: совсем не гламурная львица с пухлыми губами. Доменика Ющенко стала участницей 11 сезона " Голоса страны"

Как сообщал портал "Знай.uа", внучка Ющенко Доменика покинула Украину после поражения на шоу " Голос страны". Светская львица показала кадры с райского острова

Также "Знай.uа" писал, внучка Ющенко Доменика снова ударилась в перемены: теперь не жгучая блондинка. Девушка поразила поклонников новыми снимками