Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость отправилась на отдых, выбрав райские Мальдивы, где заодно снимает клип на песню "Раздетая", наслаждаясь лазурной водой и теплым солнышком. Артистка уже успела продемонстрировать роскошную фигуру в нескольких бикини, выставив яркие снимки.

А вот на одном из фан-аккаунтов Каролины alslamor появилось довольно компрометирующее фото исполнительницы, на котором та якобы позировала в эротическом нижнем белье нежно-розового цвета.

На самом деле креативные поклонники Лорак создали горячий кадр с помощью фотошопа, "добавив" лицо звезды на тело другой модели. Красотка якобы игриво оттягивала шлейку от бюсгальтера, едва прикрывая обнаженные формы руками.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

"Я люблю тебя.

И я не собираюсь говорить, что не могу жить без тебя.

Я могу жить без тебя, но я этого не хочу.💞"

Фолловеры не прошли мимо: "Я в шоке!!! Прекраснее этого я никогда не видела. Это так прекрасно, так неожиданно. Ты прекрасна!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ это очередной шедевр!!!", "Нереально красиво🤤😍", "Вауууууу🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Я подумала, что это настоящая фотография 😂😂😂", "Оу,май! Что это за чудо прямиком из рая?😍🔥👏".