Президент Владимир Зеленский заверил украинцев, что после разговоров с мировыми лидерами может утвердительно говорить о том, что международные партнеры поддерживают Украину.

Об этом говорится в сообщении "Команды Зеленского" в Телеграмме.

"Международные партнеры поддерживают Украину. Они видят истинные мотивы России, готовы поддерживать нас финансово и вводить все более жесткие санкции.", - говорится в сообщении.

Владимир Зеленский, фото: Telegram
Владимир Зеленский, фото: Telegram

Глава государства, в частности, подчеркнул необходимость четких сигналов, что Украина "получит поддержку не просто как партнеров, с трибун, а как игроков одной команды, непосредственно на поле, плечо к плечу".

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Президент Украины добавил, что общался по этому поводу со многими мировыми лидерами. И остался уверен, что они на стороне нашего государства.

"Я говорил с лидерами Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии, Великобритании, Турции, с Президентом Европейского совета и Генсеком НАТО. Они, как и все остальные партнеры, — на нашей стороне", — сообщил Владимир Зеленский. Владимир Зеленский

Напомним, в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир". Событие посвящено 7-й годовщине со дня начала антитеррористической операции.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий

Также "Знай.uа" писал, украинские военные ударили танками по врагу: полная готовность к контрнаступлению. Украинские военнослужащие показали незаурядный профессионализм