Скончался шестой подросток, попавший в страшное ДТП в российском Новочеркасске. За его жизнь врачи боролись в течение недели, но помочь ему не смогли — школьник умер в больнице.

Смертельная авария произошла в ночь на 18 апреля в Новочеркасске Ростовской области. В жутком ДТП погибли пятеро подростков и еще один получил тяжелые ранения. До сих пор он находился в реанимации.

Как пишут российские СМИ, молодые люди поехали кататься ночью на машине Hyundai Solaris. На улице Машиностроителей водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

ДТП в Новочеркасске, Новочеркасск
ДТП в Новочеркасске, Новочеркасск

Сообщается, что подростку, находившемуся за рулем в тот день, накануне исполнилось 14 лет. А пассажирами разбившейся машины были его друзья из школы. Ребята вместе отмечали день рождения.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

В СМИ пишут, что подросток самовольно забрал ключи от машины отца и договорился с друзьями покататься ночью после празднования. Кроме того, полиция разыскивает человека, который незадолго до ДТП купил подросткам шесть литров пива.

Парень, который единственный выжил в ДТП, однако впоследствии умер в реанимации, за 40 минут до аварии отправил в свой школьный чат видеосообщение. В коротком видео он говорит, что его "штырит просто п***ц".

Напомним, в Киеве горе-отец оседлал мопед и рискнул жизнью ребенка: "На шлем денег нет?". Муж возил ребенка на мотоцикле без средств защиты

Как сообщал портал "Знай.uа", трагическое ДТП под Киевом унесло жизнь водителя: взорвался вместе с машиной. Под Киевом на дороге разыгралась настоящая трагедия

Также "Знай.uа" писал, юная звезда баскетбола скончался после ДТП: на огромной скорости врезался в грузовик. Парню было всего 19 лет, и он только начал свою карьеру