Сегодня, 23 апреля, на чемпионате Европы по борьбе женская сборная Украины завоевала четыре медали.

Невероятно удачными оказались соревнования в Варшаве для украинок на чемпионате Европы по борьбе. Ведь наши спортсменки собрали ряд наград. Золото в Аллы Белинской и Ирины Коляденко, серебро у Татьяны Рыжко, бронза у Алины Грушиной-Якобии.

Алла Белинская выиграла континентальное "золото". В финале весовой категории до 72 кг Белинская победила представительницу Болгарии Юлианну Янаеву – 6:3.

Алла Белинская
Алла Белинская

Перед этим чемпионкой Европы в категории до 62 кг стала Ирина Коляденко, которая в финале победила Марианну Састин из Венгрии - 4: 1. Татьяна Рыжко завоевала европейское "серебро" в категории до 65 кг. Она в финале уступила представительнице Молдовы Ирине Рингачи – 0:10.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Бронзовую медаль выиграла Алина Грушина-Акобия в весовой категории до 57 кг, победив итальянку Франческу Инделикато. Всего женская команда из Украины завоевала шесть медалей на чемпионате Европы и заняла второе место в общем зачете.

Напомним, в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир". Событие посвящено 7-й годовщине со дня начала антитеррористической операции.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий

Также "Знай.uа" писал, украинские военные ударили танками по врагу: полная готовность к контрнаступлению. Украинские военнослужащие показали незаурядный профессионализм