Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась соблазнительным видео, отправившись на прогулку неподалеку от своих аппартаментов в Майями, США, а заодно решив прорекламировать поулярный бренд энергетических напитков, амбассадором которого является не первый год.

Так, красотка для променада примерила длинную белоснежную юбку и облегающий топик бежевого цвета с глубоким декольте, дополнив женственный образ солнцезащитными очками, маленькой дизайнерской сумочкой, а также босоножками на каблуке. Девушка наслаждалась своим напитком, а заодно продемонстрировала пышную грудь и ягодицы с различных пикантных ракурсов.

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.