Стало известно о жутком инциденте в Польше. Так, во время застолья один украинский заробитчанин откусил ухо сожителю. Это произошло в селе Лелице, Серпецкий повят, Мазовецкое воеводство.

Украинцы, которые работали в одной фирме и проживали в одном доме, вместе употребляли спиртные напитки. Затем между мужчинами возник конфликт, во время которого 36-летний заробитчанин откусил 33-летнему земляку кусок правого уха. Об этом сообщается на сайте местной полиции.

После этого сожители успокоились, помирились и продолжили пьянку. У пострадавшего место укуса начало кровоточить, поэтому пришлось срочно вызвать "скорую". Врачи госпитализировали украинца.

люди в Польше, скриншот из видео
люди в Польше, скриншот из видео

На следующий день полиция посетила место их работы, где к обеду мужчина не смог протрезветь и имел 1,5 промилле в крови. Впоследствии украинцу предъявили обвинение в нанесении серьезного ущерба здоровью. По решению суда, заробитчанин взят под временный арест.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, 43-летний украинец, прилетевший в Польшу из Киева, оказался инфицированным коронавирусом. Мужчину отправили в спецдом для прохождения самоизоляции. Там мужчина постоянно шумел и пытался сбежать.

Как сообщал портал Знай.ua, 30-летний украинец уезжая домой из Польши трагически погиб. Сейчас обстоятельства смерти неизвестны, поэтому неравнодушных просят сообщить любую информацию.

Также портал Знай.ua писал, что в Министерстве юстиции Украины рассказали о том, какие обязанности и права у трудовых мигрантов.