Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома) активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает многочисленным поклонникам закулисье личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость буквально огорошил фанатов заявлением в интервью шоу "Светская жизнь", признавшись, что они с женой Ярославой (певица Slavia) разводятся после 20 лет отношений - пара не живет вместе более 9 месяцев.

Врочем, артист не унывает и продолжает участвовать в съемках различных проектов, показав необычное видео из гримерки. Михаил признался, что в данный момент снимается в кино, где ему накладывают грим, который довольно тяжело и болезненно убирается с лица. Звезда появился перед камерой уже с частью снятого грима, из-за чего казалось, будто бы Дзидзьо сдирает кожу.

"А-я-я-й 😭!!!"

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо публикации: "Так ось як вона виглядає та пластика 😅", "Задавака 😂💋❤️", "За ради кіно я і не на таке готовий 😂✊🏼", "Капець 😮😢", "Бідний Дзідзьо😢", "Три шкури знімають! Хіба так можна!", "Вай мама,что это?🌞", "Что не сделаешь ради роли и признания😂😂😂 зато это класно! Перевоплощение, новые эмоции это же круто в наше не весёлое время 🙄 каждый развлекает себя как может".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.