Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами".

Недавно знаменитость поделилась на своем аккаунте в социальной сети Instagram соблазниетльным снимком со свежей фотосессии, позируя в необычном наряде.

Так, артистка примерила белоснежное боди на тонких бретелях и с глубоким декольте, длинное черное пальто и лакированные сапожки, дополнив женственный образ нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах. Звезда покрасовалась стройной фигурой, над которой упорно работает, а также роскошными формами.

"Твоя душа так близка....
Мне....
Будто бы в душах весь кайф....
Нет...."

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо публикации, принявшись засыпать Екатерину Кухар комплиментами: "Така тендітна ❤️", "Настоящая куколка ❤️", "Катя 😍😍😍", "Ну, что тут сказать, но новой системе на 12, а по старой на 5 💫", "Как можно быть такой роскошной?😍😍😍", "Шикарная🔥", "Обалдеть🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Вау! Такая классная!🔥🔥🔥", "Це просто агонь-пожар!🔥 абажаюююю❤️", "Вот что значит идеальная🔥🔥🔥🔥".

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.