Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно муж знаменитости, Михаил Хома, буквально огорошил фанатов заявлением в интервью шоу "Светская жизнь", признавшись, что они с Ярославой разводятся после 20 лет отношений - пара не живет вместе более 9 месяцев.

Так, артистка решила дать откровенное интервью изданию "КП в Украине", рассказав, как чувствует себя после расставания, о планах на будущее и причинах такого серьезного шага в отношениях. Красотка призналась, что поддерживала возлюбленного долгие годы, однако когда решила начать сольную карьеру около 9 месяцев назад Джиздьо не понял стремлений исполнительницы и не поддержал жену.

"...Конечно, морально было тяжело.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Михаил – сильный человек, и я чувствовала, что на меня давят. Мне было сложно, больно, что он меня не понял, не поддержал. Только сказал: все, я потерял семью, ты пошла делать карьеру.

Я толком даже не поняла, о чем он. Я поддерживала его много лет, тоже надеялась на какое-то понимание и поддержку с его стороны, но этого не случилось.

Он как-то воспринял все по-другому, у него свое видение ситуации, а у меня – свое..."

Звезда призналась, что вместе с мужем они посещали психолога, чтобы спасти отношения.

"Мы один-единственный раз были у психолога. Но как-то не туда была эта дорога. Думаю, я сама себе лучший психолог.

Я много лет копалась в себе, разбиралась, и мне кажется, у каждого человека есть свое личное ощущение, как ему жить. Поэтому лучше, чем я сама, меня никто точно не знает. И никто не поможет мне лучше, чем я сама.

Так что наш единственный с Михаилом визит к психологу не дал никаких результатов."