Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис соблазнительное видео, рекламируя собственный аккаунт в социальной сети с более эротическим контентом. Так, красотка примерила лишь крошечное бикини кораллового цвета и сапожки на высоком каблуке, игриво отбрасывая назад еще одну свою гордость - длинные светлые волосы.

Звезда засветила пышную грудь, а также массийные ягодицы, которые, по словам самой девушки, ей удалось увеличить лишь с помощью упорных тренировок.

Instagram.com/lacikaysomers

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

View this post on Instagram

Is it hot in Vegas or is it just me 🔥

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

View this post on Instagram

We workin @bobbybrackins 🎤🎶

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on