Из Китайской Народной Республики пришли весьма тревожные и печальные новости. Так, стало известно, что в провинции Цзянсу разбушевалась свирепая непогода, сильные порывы ветра стали причиной гибели 11 человек, а также травмы и ранения получили около сотни местных жителей.

Об этом стало известно благодаря сообщениям китайских журналистов, которые ссылаются на информацию от администрации города Наньтун.

По информации журналистов, в отдельных районах порывы ветра достигали 45 метров в секунду. Ветер нарушил работу местных линий электропередачи и разрушил ряд строений, повредив несколько автомобилей.

В свою очередь местные власти заявляют, что в районе бедствия оказались около 3 тысяч человек, они были экстренно эвакуированы. Также власти заявляют, что всем пострадавшим оказана срочная медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Ураган в Китае, скриншот: YouTube
Ураган в Китае, скриншот: YouTube

Журналисты пишут, что в некоторых районах выпал град диаметром от 1 до 3 см, а порывы ветра достигали 45 м/с. Более 3 тысяч жителей эвакуировали из региона. В результате сильного ветра повреждены линии электропередачи, дома, здания, автомобили. Местные спасатели пытаются ликвидировать последствия.

Важно также отметить, что очевидцы событий публикуют в социальных сетях видео о фото непосредственно последствий свирепой непогоды. А в сети YouTube появились кадры из самого города Наньтун.

Ранее сообщали, шестимесячный малыш чудом выжил после крушения здания: сестру и родителей спасти не успели.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве пылает ресторан, Саксаганского в дыму: спасатели потеют со шлангами.

Знай.ua писал, погибший полицейский ожил спустя 17 лет, родные давно похоронили.