Из горячей и солнечной Турции пришли весьма странные новости. Так, местные правоохранители задержали якобы украинок, которые без одежды позировали для фото на яхте в заливе Фетхие. Фотографии быстро разошлись по местным СМИ, в итоге красавицами заинтересовались копы.
Об этом стало известно благодаря сообщению местного издания Antalya Lider, а также видео, которое в сети опубликовала одна из девушек.

Голые украинки на яхте, скриншот: YouTube
Голые украинки на яхте, скриншот: YouTube

Одна из задержанных полицией в видео рассказала о событии и дала несколько советов для таких фотосетов в мусульманских странах: нужно делать это скрытно и не отмечать геолокацию.

"Если вы хотите сделать откровенные фото в мусульманских странах – лучше их не делать, либо делать максимально скрытно. Нас с девочками засняли с другой яхты, и каким-то образом эти фото попали в местные СМИ. Нас задержала полиция. Целый день нас допрашивали... Это очень неприятная процедура…", – сказала девушка.

Уточняется, что участниц обнаженной фотосессии уже отпустили. Турецкие журналисты пишут, что местные жители были поражены тем, что такую фотосессию организовали во время священного Рамадана. И сделали это во время полного локдауна для местных.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще