Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила свежее фото из отдыха в Лос-Анджелесе, США, делая селфи в зеркале белоснежных апартаментов. Так, артистка примерила купальник лимонного цвета, собрав длинны волосы наверх в небрежный пучок и дополнив "пляжный" образ широкими солнцезащитными очками.

Красотка блеснула стройным телом, над которым упорно работает, а также пышной грудью. Также звезда пошутила, что мини-бикини для нее в жаркой Калифорнии - типичная одежда для офиса.

"В Калифорнии моя одежда для офиса выглядит так 🙈"

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения по поводу снимка и фигуры Анны разделились: "Настоящая, без фотошопа и прочей фигни ...👍", "Тело 🔥", "Позорище", "Рановато кожа такая стала, дряблая и загар не ровный, Фотостарение", "Красотка 😍😍🔥", "Девочки, фигурка супер! А у кого хуже, то Вы сами выноваты!)) Я например за собой слежу", "Повезло с формой ног 🔥", "Один разврат , больше удивить нечем", "Ноги просто отрезало фотошопом".