Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на официальном фан-аккаунте знаменитости появился видео-отрывок шоу "33 за 3", ведущей которого является красавица-жена путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко.

Так, артистка появилась перед камерами в белоснежном брючном костюме с блейзером-оверсайз и облегающем топе черного цвета, а длинные светлые волосы собрала назад в пучок. В ролике слышен довольно интригующий вопрос - Александра интересовалась у Тины когда та в последний раз жарила картошку.

"Завтра в 8:30 на ICTV

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

33 вопроса для Тины📌"

Фолловеры не прошли мимо: "Божечки,как часто интервьюеров интересует вопрос касающейся картошки 😅", "Надеюсь,в этом интервью будут действительно интересные вопросы)", "Оооой, как же надеюсь, что вопросы адекватные и интересные будут, а то эти банальные вопросы от ограниченных интервьюеров так уже мозолят не то, что уши, но и глаза 😍 Так что ждем с нетерпением", "А мне все вопросы интересно слышать. Главное,что это будет отвечать Тина.❤️☀️".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю