Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

У знаменитости есть множество фан-аккаунтов, где периодически появляются самые соблазнительные фото 26-летней модели. Вот и на этот раз пикантные снимки красотки разлетелись по сети - для кадров Анастасия примерила облегающее мини-платье бежевого цвета с экстремально глубоким декольте.

Звезда сидела на бархатном диване, принимая различные позы, не забывая при этом демонстрировать пышную полуобнаженную грудь. Вечерний образ девушка дополнила макияжем с акцентом на глазах, и аксессуаром в виде массивных часов на левой руке.

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.