Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость продемонстрировала роскошную фигуру в бикини цвета фуксии, радостно открыв сезон бронзового загара. Так, красотка позировала на терассе собственных белоснежных апартаментов, принимая пикантные позы, игриво улыбаясь на камеру и высовывая язык.

Девушка призналась, что приехала на каникулы в Майями, засветив пышную грудь и плоский живот с различных ракурсов. Также звезда блеснула пирсингом в пупке и серебряной подвеской на шее с собственными инициаллами.

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин устал от жары и устроил заплыв сразу в костюме: "Его отец Ихтиандр"

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

View this post on Instagram

Is it hot in Vegas or is it just me 🔥

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

View this post on Instagram

We workin @bobbybrackins 🎤🎶

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on