Популярная украинская блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи", а также бывшая невеста известного исполнителя Виталия Козловского Рамина Есхакзай с радостью сообщила, что ей сделали предложение.

На своей странице в соцсети Инстаграм Рамина Есхакзай выложила фотографию, на которой продемонстрировала кольцо с камнем на руке. Она призналась, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного - адвоката Евгения Пронина.

"Раз все уже знают, таки да 🥳 Он это сделал! Он это @pronin_law_you", - рассказала она.

Рамина Есхакзай, instagram.com/raminalalala
Рамина Есхакзай, instagram.com/raminalalala

Рамина Эсхакзай и Евгений Пронин: instagram.com/pronin_law_you
Рамина Эсхакзай и Евгений Пронин: instagram.com/pronin_law_you

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

В то же время сам Евгений Пронин, который сейчас с Раминой Эсхакзай находятся на отдыхе на Мальдивах, также выложил фотографию любимой и отметил, что некоторые новости лучше узнавать напрямую, а не через СМИ.

"Я радий, що тут не ловить телефонна мережа, тому є коментарі...) Деяку інформацію краще дізнаватись напряму, ніж через ЗМІ, тому кажу напряму, а що вона відповіла, ви й самі знаєте!❤️",- написал он.

Скриншот: instagram.com/pronin_law_you
Скриншот: instagram.com/pronin_law_you

Однако, как оказалось впоследствии, Рамина получила замечание от своих подписчиков о недостаточно большом камне на кольце. Счастливая невеста отреагировала мгновенно, написав целый пост на эту тему. Проиллюстрировала его своим фото в купальнике.

"Умение радоваться за других - черта добрых и самодостаточных людей. Здорово, что таких у меня 99,9%. Судя по сообщениям в Директ, некоторые из вас вчера даже отметили 🥂. А те курочки, которые не оценили размер бриллианта, меня позабавили. Такие эмпатичные люди... хотелось им, чтобы у меня был булыжник на пальце. Да побольше ) Дело вкуса. Он либо есть, либо тебе всегда мало ))", - написала она.

Рамина Есхакзай, instagram.com/raminalalala
Рамина Есхакзай, instagram.com/raminalalala

Напомним, бывшая Козловского Рамина рассказала, во сколько ей обойдется отдых на любимых островах Порошенко. Рамина подсчитала во сколько обойдется желаемый отдых

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский себе не простит: Рамина похвасталась шикарным телом в купальнике. На этот раз Рамина показала почти все изгибы своей шикарной и подтянутой фигуры

Также "Знай.uа" бывшая Козловского Рамина уехала за тысячи километров от Украины: "Какая там скукоты…". Девушка показала свой отдых на Мальдивских островах