Известная турецкая актриса Башак Гюмюлджинелиоглу (Başak Gümülcinelioğlu) имеет миллионную армию поклонников на своей странице в социальной сети Instagram.

29-летняя актриса стала известной благодаря ролям в сериалах и фильмах "Постучись в мою дверь", "Незаконченный круг любви", "Ранняя пташка" и "8 дней".

Сейчас девушка решила выставить парочку свежих селфи нежась на лежаке. Как отметила актриса, то ей хватило всего трех минут на солнце, чтобы ее личико усеяли веснушки.

Basak Gumulcinelioglu, фото: Instagram
Basak Gumulcinelioglu, фото: Instagram

Так, Башак для отдыха выбрала цельный купальник в бело-голубую полоску и глубоким декольте. Из акссесуаров на актрисе только золотые кольца-сережки.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Basak Gumulcinelioglu, фото: Instagram
Basak Gumulcinelioglu, фото: Instagram

"На солнышке была 3 минуты, веснушки: #tbt ☀️", - подписала фото актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена султана Сулеймана из "Великолепного века" показала мучения ради живого "комочка": "Что-то новое". Турецкий актер Халит Эргенч, всеми известный по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", и его жена Бергюзар Корель в прошлом году во второй раз стали родителями.

Как сообщает портал «Знай.ua» Хюррем из "Великолепного века" похвасталась бесконечными ногами в романтическом образе. Актриса, сыгравшая Хюррем Султан в “Великолепном Веке” Мерьем Узерли, опубликовала новый пост в своем Instagram. Она примерила новый эффектный образ.

Также «Знай.ua» писал, что Турецкий красавчик-актер Керем Бюрсин замерзает ради нее: "Прикол". На своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 6 миллионов человек, он опубликовал несколько новых снимков.