Известная украинская телеведущая Леся Никитюк часто делится с многочисленной "армией" поклонников в Instagram кадрами из своей личной и профессиональной жизни. На этот раз девушка раскрыла свои новые творческие планы.

Для своих поклонников, которых уже 3,6 миллионов человек, она рассказала, что готовит свою новую песню про ретроградный Меркурий. И даже напела пару строк из текста. Остается только догадываться, шутит ведущая или всерьез задумывается о карьере певицы и готовится составить конкуренцию своей подруге и суперблондинке Оле Поляковой.

"Будет, будет скоро новая песня. Сейчас пишу новую песню про Ретроградный Меркурий. Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий. Во всем виноват ретроградный Меркурий", - говорит Леся.

При этом такой незатейливый трек незамужняя знаменитость придумала на отдыхе в Турции. А вот за несколько дней до этого поздравила маму с важным праздником.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Напомним, Никитюк выложила на своей странице в Инстаграме фотографии с девушками в купальниках на фоне моря и рассказала о близком замужестве одной из них. Накануне же сама показала "пророчество" Сергея Притулы о своей свадьбе.

"#девичник2021 - море, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль, коктейль...😁 p.s. Угадайте, кто из нас идет под венец? Подскажу, та что спиной к вам", - заинтриговала Леся Никитюк.

Ранее мы сообщали, Леся Никитюк не поделила букет с мамой и устроила борьбу в канун праздника.

Как сообщал "Знай.ua", после новости о свадьбе Леся Никитюк устроила горячий девичник

Также "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала безумный девичник, Астафьева пакует чемоданы.