Стало известно о женщине, которая переживает не лучший период в своей жизни. Она заметила на груди у себя комок, после чего врачи диагностировали неизлечимый рак.

Женщина из Великобритании поделилась своей историей после того, как ей поставили неизлечимый диагноз. Все начиналось с обычного, странного комка.

Ники Ньюман, фото: Instagram
Ники Ньюман, фото: Instagram

Ники Ньюман было всего тридцать лет, как вдруг, её жизнь кардинально изменилась. Причиной этому стало обнаружение болезни. Сама грудь, помимо комка, начала тускнеть, что являлось одним из симптомов.

«Я проходила курс ЭКО, как вдруг начала замечать необычные изменения в правой груди», - рассказывает женщина информационному порталу 7NEWS.com.au.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Врачи тогда сказали, что можно не волноваться, так как подобные изменения - это нормально, однако, переживания Ники Ньюман не пропали.

Ники Ньюман, фото: Instagram
Ники Ньюман, фото: Instagram

Когда один из комков увеличился в размерах и начали появляться другие симптомы, Никки знала, что ей нужно немедленно записаться на прием. У нее в семье уже были случаи, когда женщины болели раком молочной железы.

Не так давно она вышла замуж, пыталась стать матерью, ходила на работу. Делала обычные вещи, которые многие считают простыми. Все до момента, пока что-то масштабное не меняет восприятие жизни.

Болезнь распространилась на кости, и у нее был рак четвертой стадии, то есть, вылечить его было уже невозможно.

Средняя продолжительность жизни с таким диагнозом составляет не более 3-5 лет. ЭКО также не задалось, и теперь вероятность её материнства снизилась до минимума.

Сейчас она по другому воспринимает эту жить - начала ценить новый день, меньше беспокоится, а также полностью уверена в себе. Друзья даже говорят, что это версия Ники 2.0.

«Я составила жизненный список вещей, которые я хочу сделать/увидеть/достичь, и постепенно помечаю их галочкой, с небольшой помощью на пути» - делится планами женщина.

Все это она демонстрирует на своей странице в социальной сети Instagram. На нее подписалось уже более 46 тысяч подписчиков, которые ежедневно следят за ней, и находят мотивацию жить дальше.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать